Любовь расцветки какаду

Аня Васина
Иду по улицам Москвы,
Не сохраняя файл-маршрут.
Неразводимые мосты
Через квартал "привет" мне шлют.
По левый берег-виноград,
По правый-булочки пекут.
Тут протестующих парад,
Там все торопятся,бегут.
В толпе мелькнул вихрастый чуб
И на футболке надпись "Я".
Ну не беги так,душегуб,
Немного подожди меня.
Я догоню,сейчас-сейчас...
Загородили переход.
Среди ненужных мне гримас
Нашелся нужный пешеход.
Смеются серые глаза,
Смотря в мои издалека,
Мне,к сожалению,сказал
Игривый взмах ресниц "Пока!"
Я вспомнила,куда иду...
На счастье или на беду
В меня влетела на ходу
Любовь расцветки "какаду"...