Дождь

Марго Ветрова
Твой голос-дождь в меня пролился.
Спаслась от засухи душа.
Из-под земли росток пробился,
Он превращался неспеша
В цветок ранимый, нежный, дивный.
И время долгое спустя, 
Прошу, не дай ему погибнуть!
Не дай засохнуть без дождя!