О сердце, о пути

Ирина Ревякина
***
Путь Божий

Единый путь проложен был для человека –
Путь Божий (от начала всех времён),
Хоть древний, но живой  до окончанья века,
На Слове Господа основан он.

***
О сердце

Чем чище сердце, тем оно открытей и просторней:
Любовь вмещает к множеству людей,
Оно смиренно, кроткое, незлобиво, простое,
Как сердце у младенцев и детей.


Фото Интернет