Версии...

Александр Пилигрим
Умел читать, писать… Но как умел скрывать!

Умел читать, писать… Зачем всё это депутату?

Умел читать, писать, не очень грамотно… но очень много!

Умел читать, писать, но не умел читать, что сам и написал.

Всё надоело, даже… есть! Без аппетита ем… Зачем? А всё равно придётся...

Всё надоело, даже… красть – куда уж ниже пасть?

Мечтал любимым стать… Неисправимый – всё ещё мечтаю…

Мечтал любимым стать… Зачем мечту мою исполнил, Боже?!


(16.08.2011)