218. Лидерам! Как тяжко лидерам даётся слава!

Вирония Вера Вальс
Отклик (в рецензиях) - на «Второй монолог Гуськова» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2011/08/15/5296
???????????????????????????????????????
http://www.stihi.ru/2011/08/16/6854

Облава! Настоящая облава!
Как тяжко лидерам даётся слава!

Кто прав из них ? Кто виноват?
Борьба идей, иль чувств разврат?

Читают, развлекаются иль плачут?
Все на стихире об элите рейтинга судачат!

Остановитесь! Вас явно слишком занесло.
Вы поэты, не палачи – не Ваше это ремесло!

Прекрасно понимаю, что встреваю в чужую  перепалку.
Теперь Вы можете и в меня запустить камень, или скалку!

Но я рассчитываю и буду восхищаться Вашим благородством!
Талант и гений, не совместимы с внутренним уродством!

Взываю к разуму! Прошу - погасите огненные стрелы!
Конечно, есть гневу и учению и самолюбию пределы.

Взываю к разуму, и прощу охладить непристойные страсти!
Зачем Вам на голову чужое унижение и на себя напасти?

Ведь зло, как бумеранг идёт по кругу!
Попробуйте Вы руку протянуть не другу!

Ваш оппонент унижен и обижен до нельзя.
Остановитесь! Читать больно! Так нельзя!

Вера.

За рифму, если что - Вы уж извините.
Я в начале, – а не, как Вы , - в зените!

16 08 2011 20 19