Бред...

Елена Катцина
Ворочаясь ночью темной
Уснуть не могу засыпая...
Хочу позвонить и тихо:
- Я по тебе скучаю...

Но строчки роняя как слезы
Пишу и пишу замолкая...
Затем в телефон по букве
Пишу... и не отправляю.

Учусь на своих ошибках,
Но снова на грабли с разбега....
Пожалуй отправлю сегодня
Созревшие ягоды бреда....