Нежно...

Виктория Лукина 2
Нежно меня держат руки любимого,-
                Я над волной.
Солнце укутано в тучи прозрачные,
                словно в вуаль.
Мысли на берег уносятся мрачные,
                тонет печаль.
В тихой нирване слилась воедино я
                с вечной весной…