Солнечный дождь

Вадим Колесов
Любуюсь  я природой.
Пейзаж на что похож?
Над волжской гладью водной
Идёт от солнца дождь.

Все струи - веер словно,
Зелёный слышу шум,
Как чувствуешь  свободно,
Озона я вдохнул.

Лагуну водоёма
Здесь лотос украшал,
Бутонов очень много
И каждый будто шар

Под тем дождём от солнца
Лицо своё умыл,
Я слышу птицы соло,
С природой я ожил.

Колесов В.В.
Камызяк – Тольятти
16 августа 2011 года