Листаю альбом пожелтевший...

Наталья Поступинская
Листаю альбом пожелтевший-
Ох! Как это было давно...
Мое босоногое детство
Все дальше и дальше оно.

Я вижу родные лица,
Их рядом уж нет никого.
И хочется снова забыться
Хоть на мгновенье всего

И вновь окунуться в детство
Где мама, и папа, и я,
И сестры мои и братья
И баба Маня моя!

Чем больше проходит время
Тем больше на сердце тоска.
Когда-то жила большая
И дружная наша семья,

И пусть не все было гладко
В нашей большой семье,
Но все-равно, без оглядки,
Вернуться туда бы мне!

В то время когда все живы.
И все бы я отдала,
Даже остаток жизни...
Но...не волшебница я!