Тьма тоже умеет любить...

Это Саботаж
Я видел твои крылья,
Сломанные ветром.
Я видел твои мысли о том,
Кто выше где-то.

Я видел твои волосы,
Как солнце цвета золота.
Я видел твоё сердце-
Пополам расколото.

Я видел своё сердце,
Как сгусток тьмы в груди.
Я видел твои губы
шептали мне: «Уйди…»

Я видел, как шел дождь
И капли бились о землю.
Я чувствовал, что в небесах
Боги словам моим внемлют.

Я люблю тебя, слышишь, люблю…
Хоть по разные стороны мы!
Любовь, понимаешь, любовь…
Перед нею все боги слабы!

Я хочу, что бы ты полюбила,
Полюбила меня хоть немного.
Я хочу, что бы время застыло,
Я хочу сбросить чёрную робу.

Я хочу всех оставить богов…
Свои прошлые годы забыть,
Я хочу, чтобы ты поняла,
Что Тьма тоже умеет любить…