Я придумал

Ишимм
Не я придумал этот снег,
Не я придумал этот лёд.
И времени проворный бег,
И солнца ласковый восход.

Озёр прозрачных синеву,
Суровых скал седой оскал,
Цветы, что для тебя сорву –
Не я придумал и ваял.

Но я придумал образ твой:
Наворожил, наколдовал!
И околдованный тобой,
Тебя любимою назвал!

Соткал из нитей золотых
Твой силуэт, твой ясный лик.
Ты фея добрых снов моих,
Весны мгновенье, счастья миг!