Без Тебя

Это Саботаж
Что мне дождь, что идёт за окном,
Без тебя.
Кто мне гость постучавшийся в дом,
Без тебя.
Что мне слово, которое бросили вслед,
Без тебя.
Что мне стоят мгновенья и тысячи лет.
Без тебя.
Что мне страны и люди, что не вернут.
Мне тебя.
Что мне стоят лживые твари, которые лгут.
Про тебя.
Что мне войны и смерти людей.
Без тебя.
Что мне знать кто добряк и злодей.
Без тебя.
Что мне звёзды и что мне Земля.
Без тебя
Да и в прочем…Чего стою я?
Без тебя.