***

Это Саботаж
Может не помнишь имя моё,
Зато я не забуду тебя.
Знаёшь? Мне сниться, что мы втроём,
Только я, Ты и луна.

Я с тобою иду и молчу,
И признаться в любви боюсь.
Ты не знаешь, признаться хочу.
Но луна навевает грусть.

Я шагаю, сгребая листву,
Проклиная ночную тишь,
Я люблю, а сказать не могу,
Я иду, а ты словно летишь.

Мне бы набраться сил
Обнять тебя и взлететь.
На миг показалось - я взмыл,
Но нет, пришлось вновь шелестеть.

Я собрал всю любовь в пару крыл,
И с тобой в небеса – стрелой.
«-Я люблю тебя!!!»(Чуть не забыл)
«-Я буду навеки с тобой…»