Кто из нас...

Мистерия Ая
кто из нас по карнизу идет?..
босиком, босиком по углям?..
кто останется, кто упадет?
жизнь не делится напополам..
наступай же смелей, наступай.
если что, крик никто не услышит.
ты же начал идти - продолжай,
в этом мире сильней тот, кто дышит.