Крестовый поход

Это Саботаж
Я иду в крестовый поход.
Я иду, не хочу возвратиться.
Я иду, а за мною народ.
Он хочет водою упиться.

Той водой, что оставил нам Бог.
Они хотят пройти по земле.
Что не знала стольких ног.
И людей готовых к войне.

Мой поход завершится в ночи.
В час, когда засияет Звезда.
Мне скажут: «Эй, не молчи!»
Не отвечу я им никогда.

Я буду уже далеко.
И скажет Пётр у ворот.
«Что? Идти не легко?.
В последний крестовый поход?»

-На земле ведь сказали: «Мы за!». –
С улыбкой вымолвил он.
И свет ударил в глаза.
А в уши утренний гонг.

«Ну, вставай! Что, ещё спишь?»
Я привстал и вокруг посмотрел.
Крикнул: «Бог, чего ты молчишь?
Ты ведь знаешь, что мне надоел!!!!!»

Лишь эхо в пустыне глухой,
Ускорило времени бег.
«Бог! Ты наверно немой?!»
Тишина… лишь пошёл белый снег…