Поцелуй с мятным вкусом мохито

Елена Кузнецова 6
Не грусти, всё вернется, мой друг!
Ничего не прошло, не забыто.
Помню нежность, тепло твоих рук,
Поцелуй с мятным вкусом «мохито»,

Помню страсть самых звездных ночей,
И горячего сердца мотивы,
Что звучали под пламя свечей,
И слова о любви возле ивы.

Знаю я, всё вернётся, мой друг!
От меня ничего не сокрыто:
Возвратится тепло твоих рук,
Поцелуй с мятным вкусом «мохито».