Я хочу

Это Саботаж
Я хочу курить без дыма,
Ненавидеть и влюбляться,
Я хочу всегда знать правду,
Но при этом ошибаться.

Я хочу смотреть на звёзды,
Видеть солнце и рассветы,
Я хочу узнать, кто ты,
Я хочу увидеть, где ты.

Я хочу идти по морю,
Не считая расстоянья,
Я хочу лишь быть с тобою
И поверить обещаньям.

Я хочу любить беспечно
И, хоть верьте, хоть не верьте,
Я хочу жить бесконечно,
Но взглянуть в глаза смерти.

Я хочу увидеть Бога,
В небесах летать, как птица,
Я хочу совсем не много,
Жаль, что этому не сбыться…