Опоздал

Это Саботаж
Опоздал. Не успел, хоть спешил
И хочу вернуться назад,
Ты ждала, я себе не простил,
То, что вновь пред тобой виноват

Всё смешалось внутри у меня
Слёзы градом, и дождь по лицу
Никогда не прощу я себя,
А тебя вновь увидеть хочу

Я готов, что есть силы, кричать
Проклиная себя и судьбу,
Хоть мельком тебя увидать,
И сказать, что тебя я люблю

Вечность бросить к твоим ногам
Небо морем укрыть навек
Пусть лотос цветёт по следам.
Для тебя, мой человек

Что это? Дождь ослабел?
Просто боль не режет мне грудь
Я понял и обомлел -
Мне тебя никогда не вернуть