зубные щетки

Кричи Громче
зубные щетки должны целоваться,
а не склабиться, не чертыхаться
жесткой щетиной друг другу в глаза.
а то не любовь - бездна, мгла, пустота...

зубные щетки должны улыбаться
в стакане ванной друг другу в глаза,
как делаешь ты,
как делаю я.