Маски

Золотая Рыбка1
Сегодня маску я одену
«Мне все равно», хочу назвать
Я беспристрастно в ночи брожу
Вот полпути прошла я к дому
Бежит за мной любовь
Но прохожу нее я мимо
Ведь мне сегодня все равно

Сегодня маску я одену
«Хочу любить» ее я назову
Придешь ко мне и стукнешь в двери
Люблю, открыв, скажу тебе, и глазки
Блестеть начнут в тени
Все потому что я сегодня
Хочу любить 

Сегодня маску я одену
«Мне страшно» так скажу
Ты далеко, и мне тревожно
Не чувствую твое тепло
Мне страшно, что ты хочешь
И логикой полны ответы
Как в математике равно
Но сердце бьется осторожно
Мне страшно без тебя поверь

Сегодня маску я одену
«Кокетство» назову ее
Вам я кажусь такой игривой
Улыбчивой, неповторимой
Готовы сердца уж отдать
Но я позвольте мне сказать
Играю роль кокетки, жаль

Сегодня я без маски
И что я вижу в отражение
Тоску в глазах, и в шрамах сердце
Разбитая душа в осколках
Следы мозолей на руках
Пустые стены, головные боли
Холодная постель, дождь слез
Пожалуй, я одену маску
Сегодня «мечтой я буду ваших грез»