Сексуальные фантазии

Владимир Дергунов
Устал тебе я все прощать.
Тобою полон я до крыши!
Не стану я тебя стращать,
Уйду,
         тихонько дверь
                прикрывши…
Куда глаза глядят, уйду
Через равнины и угоры,
Чтобы забыть твою нуду,
Твои наскоки и укоры…
Пройду колдобы,
             хлябь и сушь
До самой жалкой деревеньки
И на зимовку попрошусь
К какой-нибудь
            безмужней Феньке.
Для печки наколю ей дров,
Забор поправлю и курятник
И заживу с ней – будь здоров-
Себе хозяин и урядник!..
Подправлю кирпичи в печи,
Твои забуду шуры-муры,
Стихи начну слагать в ночИ
Под вылинявшим абажуром.
Зачин сложу к началу дня,
Под  выцветшими образами.
И будет Фенька на меня
Глядеть умильными глазами!
   Уклад и дом забуду твой,
 Где что ни день –
                словесный теннис.
…Но, коль полвека я с тобой,
Куда же от тебя я денусь?!