Прохладная осень...

Деспина Ванди
Прохладная осень рисует узоры
В глазах твоих грустных читаю укоры
Желанья одели обиды доспехи
Поникли ресницы...опущены веки.

Тревожное счастье, как птица в неволе
То рвется из клетки...то манит с собою
Я чувствую холод от слов твоих веет
Осеннее солнце не греет...не греет

Пытаться тебя удержать? Измениться?
Сказать наболевшее? С горя напиться?
Или исчезнуть...сменив телефоны?
Перестрадать, задушить эти стоны?

Много родится испытанных версий
Сам себе враг человек...жаждет мести
Не понимая в событьях простое...
Твое будет рядом, и только с тобою!

Осенняя муза этап равнодушья
От этих эмоций становится душно
Зима в отношеньях расставит все точки
Проходим проверку на чувства...на прочность.