Ненавидел, ненавижу, буду ненавидеть

Это Саботаж
Шагни под машину, прыгни с балкона
Или в метро, под поезд - с перона
Порежь себе вены,вбей в себя гвоздь,
Или в ноге сломай себе кость.
С камнем на шее с лодки нырни,
Пусть тебя в речке грызут упыри
Убейся об стену, сожги себя в топке
Что бы не гнить в деревянной коробке.
Включённой дрелью в носу ковыряеся.
По хрупкому льду зимой прогуляйся,
Или с похмелья, вместо рассола.
Залпом глотни грам 500 метанола.
На льду подскальзнись холодной зимой
И мозг твой застынет вместе с водой.
Соверши над собой ритуал "харакири"
урани на лицо стопудовую гирю,
Отруби себе руку, поруби её в фарш.
В аду тебе скажут "парень, ты наш"
Подравняй себе ногти бензопилой,
Проткни себе глаз холодной иглой.
Колупни себе мозг аллиминевой ложкой,
Попадись маньяку на тёмной дорожке.
Я не хочу что б ты умер от спида
Пусть смерть принесёт тебе червь-аскарида
Или на тсройке стань под стрелой
в рулончик скатают, отправят домой.
Залезь-ка в петлю, сигани с табуретки,
С тигром голодным закрой себя в клетке
в трансформаторной будке замкни провода
Убедись что в ботинках твоих есть вода.
Выпей залпом одним палёную водку,
Пополни собой милицейскую сводку.