Берсеркер

Это Саботаж
Берсеркер, одетый в шкуру медвежью
В руках только щит и топор,
В тебе нет любви, в тебе нет надежды
Ты сам теперь Один и Тор.

Ты видел сегодня последний рассвет
И конунг ведет тебя в бой
Кусаешь свой щит, погружаешься в бред
Один владеет тобой.

Словно стая волков, поле битвы ревёт.
Но и волки отсюда бегут.
Здесь раненых нет - либо цел, либо мёртв.
И дома давно нас не ждут

В бою ты кричишь, на глазах пелена
Секира танцует с тобой
В Валхаллу возьмёшь лишь богов имена
И небо, что над головой.

Валькирия в небе, на белом коне.
Словно камень на самое дно
Бросилась вниз, и ты понял-к тебе
И меч вошёл под ребро