Барабаны

Это Саботаж
Я снова споткнулся и снова упал.
Открылись старые раны
Но опять я на ноги дрожащие встал,
Ведь я слышу свои барабаны.

Ваши маски-бумажные морды зверей.
Ваши мечты-мне не по карману.
Потому покидаю ваш карнавал
И беру свои барабаны.

За шагом-шаг, за ударом-удар
Я, по-вашему, странный.
Не надо мне ваших роялей, гитар...
У меня свои барабаны.

Всё ближе моя непонятная цель.
Я почти у вершины кургана.
Я сяду на трон, а вы все-на мель.
Ведь со мной мои барабаны.

Я хочу что бы каждое чёрное сердце
Вместе с серой душой.
Бились в агонии, издавая при смерти
Барабанный неистовый бой...