Цветное

Инна Сантим
Рыжее, красное. желтое
Как восхитительно кружево
Ветками тучи проколоты
Небо дождём обрушено..

Ветер рукой насмешливой
В окна бросает струи
Пусть я немного грешная
Но все равно люблю я   

Пусть все ходы записаны...
Я не приемлю правила
Яркой кометой , искрами
Жизнь  полыхает..Странная...