Без милого всё стало серым

Галина Листопад
Без милого все стало серым,
Живу я в раздумье уныло,
Заняться мне нужно бы делом,
Любимое дело – постыло.

Темнеет осеннее небо,
На сердце тоскливо до боли,
Голодному – корочку хлеба,
А мне – хотя б голос твой, что ли?..