Лист

Инна Сантим
На мокрой щеке асфальта
Я только сорвавшийся лист
На миг, сумасшедше краткий
К тебе он спеша. приник

Коснулся руки осторожно
Моля о родном тепле
Скользя обнаженной кожей
Забыв, что земное тлен

Мгновение было прекрасно
И осень его подхватив
Кружила , ласкала  счастьем
Шепча вслед: не уходи...

Шагов затихают  звуки
Растаял  вдали силуэт..
Лишь помнят горячие руки
Мерцающий теплый свет...