Герасимовой Елене

Александр Мёдов
http://www.stihi.ru/avtor/glenka

Творец крылатых строк вернись!!!
Пред увяданьем дней осенних
В след беспризорных птичьих лиц
Прощальной фразой наважденья
Туманом не растай,лишь по утру.

Как грустно мне без вас Герасимова Лена,
О вечном грезить в темноте
И отрицать бег листьев тленных
По серости асфальтной,лишь на миг-взлететь,
Мечтая,средь объятьев ветра...

И ждать благославления небес
Пролитых слёз предтече вдохновенью,
Когда умытый мир,достойный умиленья
Рисует в облаках черты твои:
Вселенную,в которой тяжесть обезкрыленных
Стирается пред невесомостью любви!