Пусть поспит

Екатерина Червинская
Жемчуга Луна вновь разбросала,
Собирай иди – не соберёшь…
Мама рано встать пообещала,
Только сон её ты не тревожь.

Пусть поспит, устали её руки
От забот привычных и земных.
Для неё так тяжелы разлуки,
Собирать в дорогу дорогих.

Снова будет, день и ночь, в работе.
Серых будней колесо забот.
А душа её живёт в  полёте…
Вот горит уж солнцем небосвод.

9.08.2011г.