Не бойся

Андрей Мышкин
Не бойся,
Я всегда с тобой!
Держу тебя в своих руках.
Храня для нас покой,
В седых и мудрых облаках.

Не бойся,
…и прижмись ко мне,
В бескрайнем небе красоты.
Расправив крылья в высоте,
Из перьев легкости мечты.

Мы улетим с тобой туда,
Где солнце любит спать.
Где ждет луна…
Уставшая рыдать.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.