Не ждите вновь моих признаний

Татьяна Марюха
Не ждите вновь моих признаний,
Я всё сказала ещё тогда,
Любовь и нежность ,она с нами,
Она вопреки годам молода.
А что слова? - их носит ветер,
Туда-сюда, а проку нет!
Есть близость душ на белом свете,
И озаренья прекрасный свет.