Сердце птицы

Марго Ветрова
Господи, что же мне делать!
Я, похоже, попала в ловушку.
Я новой любви не хотела.
Зачем это было мне нужно?

Но абсолютно случайно
Встретилась с таким человеком,
Которого не сделала тайной,
Не спрятала в сердце под снегом.

Его нельзя было не заметить!
В него нельзя было не влюбиться!
Он ворвался, как стремительный ветер,
В сердце маленькой раненой птицы.

И не могла эта птица поверить,
Что её сердце лишилось свободы,
Но вернулась она на свой берег,
Не сумев забыть счастья полёта...