Источник...

Патраков Александр
Ты где? Молчащая в ночи
Твой взгляд потух, и чувств былых - любовь не греет
Всё ждёшь, когда ж я с облаков в объятия твои спущусь
И в сердце - искра божья негасимо пламенеет!!!

Поторопись и обними меня скорей любимый друг
Устами нежными - зажги огонь желаний
Прижмись щекой, губами нежно прикоснись
К источнику бессовестных мечтаний...

...Да где же ты? Зануда и палач - источник моих нервенных страданий!!!