Песня про банк

Марго Ветрова
Стою возле кассы в банке,
В очереди за деньгами,
А рядом какие-то бабки
Размахивают руками.
В ответ какая-то тётка,
Стоящая у банкомата,
Орёт во всю свою глотку,
И счастье ещё, что не матом.
А в комнате номер двенадцать
(Второе название "касса")
Какие-то парни толпятся,
Пришли за деньгами всей массой.
Я жду - не дождусь зарплаты,
Ещё отпускных, конечно...
И тётки у банкоматов,
И бабки все эти бешеные,
И парни бандитского вида
Так мало меня волнуют...
О! Кстати! А дверь-то открыта!
Пойду-ка деньжат получу я!
Пусть дальше ругаются бабки,
А тётки им нервы мотают,
Пойду-ка подальше от банка,
Зарплату свою оправдаю.