На Русь не стоит нападать...

Альбина Голованчикова
ЭКС на «Русский обычай» (Антонов Юрий Иванович)
http://stihi.ru/2011/07/01/1071


Пусть будет так всегда,
Из века в век грядущий,
Коль к нам пришёл издалека,
Откушай хлеб насущный!

Оставь все замыслы судьбы,
И зло за тем порогом,
С добром всех ожидаем мы,
Хлеб-соль является залогом!

А коль с мечом на нас напал,
Или злобный лик в гримасе,
Умерить сможем мы накал,
По-русски нос расквасим.

На Русь не стоит нападать,
У нас народ отважный,
Веками летопись могла писать,
О подвигах - в листах бумажных.

Ну, а сейчас в век атома, ракет,
Вы,в общем, к нам не суйтесь:
Получите заслуженный один ответ,
Догоним, врежем, а потом - беснуйтесь!