хочется ощущенья мужчины

Yellana
Хочется ощущенья мужчины,
Рядом присутствия, веры;
Смысла, первопричины,
Безмолвия стратосферы...

Ощущенья мужчины... - хочется:
Защищенности, тишины...
Совершенства души – отточится,
Все на это обречены

Февраль 2004