Ещё есть время..!

Ника Травкина
Что если на земле, людьми помятой,
Лишь станет знойный ветер дуть, 
Сметая на пути своём проклятом
Всё то, что не успели мы вернуть.

Осколками пронзятся души, 
Которые жестокости и похоти полны,
Пытаются грести все то, что лучше,
Но жизнь и смерть лишь раз даны!

Так нет же - каждый одевает маску,
Играет роль и пресмыкается пред всеми,
А думают, что это просто сказка,
Но каждый образ хуже прежних!

Очнитесь люди, посмотрите,
Все то, что остается после Вас.
Судьба у нас одна, поймите!
Ведь в миг она сгорит в тот час...

В тот час, когда заплачет небо,
И мир начнет стонать от боли.
Еще есть время что-то сделать,
Лишь нужно уступить дорогу воле!

14.08.11