Ты песня солнечного утра...

Людмила Аристархова
Ты – песня солнечного утра,
медово-шоколадный плес.
Ты – небо цвета перламутра,
мечты моей святой утес…

Прогорклый август – отпуск лета,
вода студеная в реке…
давно уж ставшая ответом
слеза, сверкнувшая в руке…

Ты – звездной ночи многозвучье,
что слышен только мне одной.
Янтарно-сочный сердца лучик,
как дар богов, что дан судьбой…

16.08.2011