Симптомы выздоровления

Сергей Гамалеев
В психбольнице пациенты
смотрят сводку новостей:
катастрофы, инциденты,
совращение детей,
взрывы, рэкет, жерла, дула,
наркота, этил-метил...
Вдруг один больной со стула
с воплем радостным вскочил
и в ладошки, как из пушки,
забабахал без конца:
- Зашибись, что я в психушке!
Ламца-дрица-оца-ца!
Санитар, торча на входе,
буркнул, выдохнув винцо:
-Энтот выздоровел, вроде...
Все симптомы налицо.