Тут помню, тут нет...

Вера Да Юра
Помню с другом смотрели балет -
Лебедей, то бишь баб полуголых.
Забрели, помню, после в буфет -
Там порядочной закуси нет,
И пришлось  продолжать нам в столовой...

Не набрался. Не надо. Был трезв.
Но раскрылись во мне вдруг таланты.
Помню требовал вызвать оркестр,
И на стол не по пьянке  полез -
Захотелось сплясать на пуантах.

Помню был там какой-то амбал,
Отказался со мною петь хором.
А потом уж не помню - провал...
Говорят, я в исподнем бежал,
Вброд прошел Волго-Донский канал.
Вот, такой, блин, случился финал…
Ик... В студенную зимнюю пору...



                Для конкурса "Игра воображения " http://stihi.ru/2011/07/28/1505