Моя звезда!

Владимир Шавырин
Только ты - моя звезда
Без которой - умираю
А мы встретимся, - когда?
Это ты и я не знаем!

Всё надеждой проживаем
И огонь страстей горит
Вспыхнет, снова угасает
Да мне БОГ и говорит: -

Ты люби её, - так страстно
Чтоб она, с ума сошла
Ведь давно, она несчастна
Только ты - её судьба!

Только ты и вдохновляешь
Смысл жизни, придаёшь
О любви, ведь ты мечтаешь
С нею, точно не умрёшь!

Прям от счастья, что прибудет
На тебя, так налетит
Всё плохое и забудешь
И любви, чтоб аппетит: -

Налетел, в пустыне жаждой
Страсть, - сжигала нас огнём
Остальное, - всё не важно
Наша жизнь, чтоб стала днём:

Где любовь, одна лишь правит
Жизни смысл, - нам придаёт
И тоска, тотчас оставит
Наше счастье, пусть придёт!

P.S...
Фото взято их интернета...