Новое

Ниннель
Допиши срочно
строчку до точки –
тихие ночи
рождают творчество!

Шикарная
деятельность –
сменить аватару,
сочинить стихотвореньице...

К чёрту рифмы –
дешёвая
сублимация
лузеров.
Viva la vita!
Мне хорошо –
немножко радостная,
немножко грустная.

Бегу без оглядки,
не задумываясь о цене.
В комнате гудит вентилятор,
в сердце – бесшумный кондиционер.

В настроенье шального блицкрига
бреду по набережной Невы,
с острым желанием прыгнуть –
выше головы.

Любое жжение
в лёгких
покатится завтра
кубарем:
вдохновляют уже
не влюблённости,
а зависть
и честолюбие.

Холодильник не разморожен.
На полке пылится Фрейд.
В оплате счетов за свет
жар души не поможет.

Спиралеобразно движутся
все мои изменения:
жизнь меня отымеет – 
я рожу рифмованный выкидыш.

Наступаю на пятки
свободе,
почти романтическая бунтарка,
– а чувствую себя
пешеходом,
идущим из пункта А в пункт А.

2011-08-12-13