Секундное И вздернутая бровь, и листья сада...

Дарья Савицкая-Кюри
И вздернутая бровь, и листья сада,
И осень ,что преследует нас вновь.
Ты будь со мной, мне большего не надо,
Быть может так рождается любовь?

15.08.2011