Счастье

Бирюкова Людмила
               
Ни о чём не жалею: ни о встрече нежданной,
О случайности губ, о случайности рук,
Даже, если потом, этой болью, мне данной, 
Разорву неожиданно туго стянутый круг.

Я попала к тому, о котором мечталось,
Разглядела черты, что являлись во сне,
Ничего, что ко мне в тебе чувств не осталось,
Даже, если они лишь привиделись мне.
 
Стать счастливой на миг- это тоже не малость,
И не каждому это дано испытать,
Благодарна за то, что мгновенье досталось,
На огрехи судьбы я не буду  пенять.

2009 год