Не бередите...

Антоша Шестакова
Не бередите душу мне его именем,
Не заставляйте сердце кровоточить...
Пусть покроется душа инеем...
И память о нем заморозится...
Не вспоминайте о нем, я не сильная.
В горле ком от того, что он не забыт.
Без него быть пытаюсь счастливою...
Без него душа плачет навзрыд...