Как тяжело счастливым быть

Сергей Пруднев
Как тяжело счастливым быть:
Любить,ценить, боготворить.
Дарить лишь радость, нежность, ласку,
И на яву творить лишь сказку.

Как тяжело не видеть боли,
Обмана, ненависти, боли.
Обиды каждый раз прощать,
Плохих людей не замечать.

Но жить в единстве тяжелее,
С умом, и телом, и душой.
Лишь сердца слышать своего,

Услышишь только ты его...