Ночь скользила по стенам желаний

Людмила Кудлова
Ночь скользила по стенам желаний,
Замедляя безумия шаг.
Бился вихрь… и плыла между нами
Музыка – полубог, полумаг.

Насыщались резные капели
Синевою пророческих глаз.
И летели, летели, летели
Чьи-то души, пронзавшие нас.