Душа ангела...

Алинусик
Все объясняют, как мне лучше жить,
Но ухмыляюсь только я на это.
Ведь не способны люди всю разлить
Живую воду и лишиться света.

Не понимают, что уже давно
Разбили моё сердце на осколки.
Конечно, этим людям всё равно,
Что их слова пронзают как иголки.

Сломали душу мне они всерьёз
И дальше жить теперь одно мученье,
Пролила я немало горьких слёз,
Но знаю, что ко мне придёт спасенье.

Всем добрым доставляю радость я
И избавляю их от горя, слёз, болезней.
Все называют ангелом меня
От этих слов любая боль исчезнет.