Если

Мэри Белая
Если меня закружит в хороводе,
Так что пути не найду я домой,
Скажи, зачем это все происходит,
Если ты не со мной, если ты не со мной?

Если же с нами вдруг приключться,
То, что уже случалось не раз,
Скажи, зачем мне все эти лица,
Если нет твоих глаз, если нет твоих глаз?

И если меня поутру вдруг разбудит
Голос чужой, щебеча соловьем,
Скажи, зачем же мне все эти люди,
Если мы не вдвоём, если мы не вдвоём?